Наследники Гамаюна

Не как бы то в дурдоме
почти все анатомы, -
не отвратительный,
не хамский этикет, -
нет - нет - благотворительный,
надомный, выразительный
почтительный целительный,
концерт как бы  с космических ракет,
даём на этом свете,
затем и проживаем,
в куплетах чтоб здоровый этикет
и сам родил бы сказку,
родившись над паркетом,
истёртым дураками,
не них гитарой пел бы и летел,
но им как мать звенела б,
как вдруг бы под отзывчивый тромбон,
струна, чтоб даже доктор не зверел,
и санитар не целился бы в лоб.
Над очень дураковой раскорячкой,
как шествуем в целительство житья,
надеемся,  разумная отрада,
вернётся не в жестокую семью, -
во счастье в её музыку и с Ладой,
как раньше в мир бы Птица-Гамаюн!


Рецензии