Улыбку срочно сделать до ушей...
И распугать на голове всех вшей…
Настроение немедленно поднять,
Да открыть глаза и хватит спать…
Грудь красу вперёд, живот убрать
И не ругаться, что за «твою мать»?
А то расслабились и загрустили,
И свой шанс счастливый упустили.
Нет что бы с утра почистить зубки,
И измазать в губной помаде губки,
И перед зеркалом счастливый вид -
Ведь день настал, а он у жизни гид…
И всё наладится, встанет на места,
Даже у людей, у которых нет креста.
Возникнут силы и для добрых дел,
И поймёшь нежданно — повзрослел.
Ведь жизнь увы, бежит, а не идёт,
И без улыбки — нас никто не ждёт…
Поэтому, улыбайтесь каждый день,
И с утра от себя прогоняйте лень!...
Свидетельство о публикации №122012406171