Казачьи торжества
Станичным казаком.
Да и сейчас являюсь
Военным мужиком.
Я не в строю казачьем.
Я - в армии солдат
Да всем давно понятно:
Казак солдату - брат
Я в звании полковник
Чему, конечно, рад.
Когда в любой станице
Ты слышишь только смех,
Сияют счастьем лица
и проклинают грех.
Порою очень трудно
Мне подобрать слова,
Чтоб описать, озвучить
Казачьи торжества.
А их, увы, не мало:
Рождение Христа
И Троица, и Пасха,
Купалы чистота.
Я всех вас поздравляю
В Крещенском январе.
Любви, добра желаю
В церковном алтаре.
Свидетельство о публикации №122012406167