Любовь перелетная птица

Вот и ВСЕ…
Больше
поводов нет вам для встреч!
И разлука,
как хищная
птица,
Своим черным крылом,
перекрыв белый свет,
даст вам время
Немного
Проститься.

Позади…
Опадающей
шорох листвы
гонит ветер,
не знавший покоя.
Впереди-
ожидание
новой весны.
шум бескрайнего
Синего моря.

Перелетные  птицы
Улетают  на юг,
Чтоб весной
поспешить
возвратиться!
Есть у каждой  мечты
свой разомкнутый круг.
Ведь любовь-
перелетная птица.

Вот и ВСЕ!
Больше
поводов нет вам для встреч!
И разлука,
Как дикая
птица,
Свои быстрые крылья,
подняв,  до небес,
в тучах скроется,
дав вам
проститься!

Ты, как будто бы замер,
застыл на бегу.
И устал,
И остыл
от покоя.
Ты как будто один
на горящем мосту
руки поднял и
и сдался
без боя.

Позади -
Перепаханы
поле надежд,
темный лес
или темное море.
Ты, прикрывши глаза,
устремишься на свет,
улыбнувшись,
забыв
про плохое.

Перелетные  птицы
улетают на юг,
чтоб весной
поспешить
возвратиться!
Есть у вашей мечты
свой разомкнутый круг.
Ведь любовь-
перелетная птица.


Рецензии