Я жду с нетерпением...

Я жду с нетерпением весенних ручьев,
И звонкой, апрельской капели,
Пока же январь и метель за окном,
Ох, как же вы надоели...

Вьюжит уже третий день и зима
Казалось, пришла к нам надолго,
Куда ни посмотришь - бескрайни снега,
Под январским, не ласковым солнцем...


Рецензии