Мой оберег
Улыбающийся с фото,
Талисман мой, оберег,
Целовать тебя охото.
Фраз ты грустных не роняй,
У разлуки на витрине,
По строке мелькает май,
Ежедневно и отныне.
Как грустны твои глаза
В осознание момента,
Где упавшая слеза,
Испаряется от ветра.
За оврагами река,
Треском колет лед на шее,
Не согреешься пока -
Холодна к тебе в душе я.
Отыщи меня в снегах,
Сократи разлуку встречей,
Пусть рождается весна,
И цветёт во мне беспечно.
Дорогой мой человек!
За стеной пушистой, снежной -
Сохрани мой обрег,
До весны, любовью нежной.
22.01.22
Свидетельство о публикации №122012406075