Dark Lady Fantasy
Я демон адской тьмы, я ярость без оков
Уже не в ваших силах, злой дух мой обуздать
Терзает душу, алчно, злых привидений, рать!
И яростный мой фламберг, ужалит, как оса
Меня питают силой, безумья небеса
Мой выбор - бешеная Тьма, с пути уж не свернуть
Но все враги познают страданий, адских, жуть!
Посвящено картинам Луиса Ройо в стиле тёмного фэнтези, которое я так люблю.
Свидетельство о публикации №122012406033