Мечты
К чему бы это, мне б хотелось знать?
Взялось откуда это настроение?
Петь захотелось и весь мир обнять!
Мне очень хочется попасть на праздник,
Где много незнакомых мне людей,
Где музыка воображенье дразнит
И в голове полно шальных идей.
Мне хочется шутить и танцевать
Со стройным незнакомцем под луною.
Дразнить его и флиртовать,
И, наконец-то, стать самой собою.
Расправить крылья на глазах у всех,
Почувствовать дух радости, свободы.
Чтоб стал наградой маленький мой грех
За годы прошлые и за невзгоды.
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать
Быть молодою, вольною, как птица!
Но, годы - то, не те! Такой не стать.
И молодость уже не повторится!
Свидетельство о публикации №122012406018