слёзы демона
слёзы демона на стекле
я всё знаю без слов и гуаши
не меняй меня я нужна тебе
платье выждало снега стаяли
ни шагов ни машин
кофе трижды мы нечаянны
от любви до любви
в век предательства в век безумия
я твоя тихая гавань
сам смотри как безумнее
одному или вместе плавать
Свидетельство о публикации №122012406009