Пора возвращать!

Я возьму у Зимы —
Лед!
Одолжу — у Июля —
Мед!

У Юности —
Юный задор!
У Неба —
Его простор!

У Скрипки —
Любви Струну...
...В стихах, — все,
Что взял, — верну!

Не бойтесь! Верну:
Я — не вор!


Рецензии