Верен Обещавший
Лишь там ответы на вопрос любой.
На Господа с надеждой уповайте,
К Нему придите с тихою мольбой.
Лишь Господу в молитве поклоняйтесь.
Оставьте удовольствия, комфорт.
Ищите Бога, в Духе очищайтесь
И уходите от мирских забот.
Ответит Он. Да! Верен Обещавший!
Рука Его не коротка ничуть!
Он, на Голгофе за тебя страдавший,
Тебе укажет жизни верный путь.
Ищите горнего, о горнем помышляйте.
Бог славою поделится сполна.
И каждый день себя с Иисусом распинайте,
Не забывая, какова цена.
Свидетельство о публикации №122012405989