Небо ночное окрасил салют
Небо ночное окрасил салют,
Буйство безудержных чудо-огней!
Мир вдохновенья, которого ждут.
Небо ночное окрасил салют.
Яркие искры, увы, не замрут,
Им уготовлен лишь миг для страстей.
Небо ночное окрасил салют,
Буйство безудержных чудо-огней!
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012405902