Из найденного древнего свитка
А теперь он не потеет - мускул
Слова сами льются то значит
Родник речи промыл русло
Пробил русло и река легка
Набирает обороты волны
Скоро слов великая река
Напитает жизни брега
Зацветут луга и долы
Приходите пировать
Его песни напевать
От плодов деревьев
Ветви клонит вниз
Как качают ветры
О ладонями лови!
Одина за все дары
Славь благодари!!!
Свидетельство о публикации №122012405895