Как у людей

Теперь у нас,
как у людей.
Угомонись,
как мак, не рдей.
Отправим
по домам гостей
и никаких проблем —
балдей.

Тебе, гуляка,
прохиндей,
быть самым
верным из мужей.
Дождёмся дочек,
сыновей —
приятных крошек
для очей.

Ценитель каш,
знаток борщей,
ты будешь сыт,
не как кощей.
Сварганим
с удочки лещей.
Доверься даме,
Котофей.

За наш союз,
милок, радей.
Чего поник?
Сиди ровней.
Какой лакей?
Ты не лакей.
Ты тот, кто
главного главней.


Рецензии