Родным - давно стало авто

Родным – давно стало авто,
Подругой верною – баранка,
Дорог – привычно полотно,
Да выезд утром, спозаранку!

Дней очень мало выходных,
Растратил нервов много в пробках…
Упрёки близких и родных,
В употреблении редком, робком!

Пусть счастье – силу обретёт,
Будет не меньшим и в грядущем!
Без потрясений жизнь идёт,
Дорога – лучше всё и лучше!


Рецензии