Летят года

Как хочется сказать что дни проходят,
Но дни летят со скоростью ракет.
Всё дальше,дальше нас они уводят,
От лучших дней,что не вернуться,нет.

С годами наши ночи чуть длиннее,
А дни с годами стали коротки.
А мы конечно же становимся мудрее,
Нам проще всё понять и всё простить.

А как хотелось бы уже остановиться,
Добавить времени на жизнь свою.
Так не получится,и мы должны смириться,
Нам не перехитрить свою судьбу.


Рецензии
Очень мудро! Написано с болью и состраданием к себе и другим.

Мэри Снегова 2   11.02.2022 06:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!

Любава 9   11.02.2022 16:10   Заявить о нарушении