Нега снега
в городе снег и в лесопосадках
стелется ровно и гладко
будто природа играет в прятки
спряталась в шапки-палатки
в них и под ними...улицы, грядки
катает метелица кадки
таят во рту леденцы из под хатки
падают хлопья в перчатки
пушистые, мягкие, нежные... ватки
зима показала лапки,
молочные ночи и дни в белых тапках ...©
23.01.22
Свидетельство о публикации №122012405813