Секс зимою безумным будет!

"В одесской
аптеке:
-"У вас есть
хорошее
средство для
выращивания
волос?"
-"Таки не то
слово!Видите за
кассой человека
с усами?"Так это-
моя Сара!Она
пыталась открыть
пузырёк зубами!"

Юмор из "Одноклассников"


Секс зимою
безумным
будет:
Рядом Роза-
цветок
красы,
Её греет
кудрявая
грудь,
И щекочут
лицо усы!


Рецензии