Маленький сарказм, про не подходящий характер
и нет там больше сердца,
там камени печаль.
А может вместо сердца лягушка там сидит?
И песен не поёт она,
Лишь квакнет и молчит!
Хотелось мне про льва писать,
ну или про коня,
Но кажется там зайчик
Вместо сердца у тебя.
Всего боиться зайчик
И скачет там и тут..
А может и не зайчик
А Хитрый троль и плут.
Теперь уже не важно -
Как было, как могло...
Былое не вернуть нам и
Это хорошо!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122012405774
Удачи!
С улыбкой и уважением
Анатолий Мальгин 26.01.2022 01:36 Заявить о нарушении
Татьяна Гусарова 5 27.01.2022 00:14 Заявить о нарушении