Окна RUS. ТА

И богам
тоже свойственно -
сомневаться.

Мы меняемся -
медленнее,
чем Мир,
в котором -
мы живём.

Подготовившиеся -
к чуме,
беззащитны -
перед холерой.

Из многих
правд
находят - лучшую
Ложь.

Во время
пандемии
калория еды
стоит -
дороже грамма
золота.

У США никак
не получается
справиться
с вирусом -
по голливудскому
сценарию.

За что -
боролись, поротые?..


Рецензии