Туманное утро
Раскинулся в пространстве,
Будто иллюзия, обман
Иль может быть я в сказке…
Уйдя, проникнув в тишину,
В ней затеряюсь без оглядки,
Какое счастье быть в плену,
Забыв про боль и про нападки…
И наслаждаясь тишиной,
Пустые мысли бросив в воды,
Плывёт мой чёлн к Тебе одной,
В потоке жизни и Природы…
Восходит солнце, льется свет,
Струятся сквозь туман лучи,
В безмолвьи уходящих лет,
Не загасить моей свечи…
21.01.22, Сев Калифорния
Свидетельство о публикации №122012400574
С уважением,
Рей Журавлёв 57 28.01.2022 09:24 Заявить о нарушении
Да..., Жизнь полна таинств, возможно для того, чтоб нам было интересней жить...
С уважением,
Ника Намеднина 28.01.2022 21:39 Заявить о нарушении