А preferance есть пред... Улыбка Призрака
А предпочтенье
ест - Люблю.
Люблю МаЛИНОВО варенье.
Салют до Неба Королю.
По будням я люблю Ам-лет.
И слямзить дюжину котлет.
На ужин - крепкое спиртное.
Вы удивитесь ( я не скрою,
что пью простой
Пиратский Ром-
как только слышу в небе гром).
На чай - люблю звенеть цепями.
Чуть шепелявя - у-гу-гу.
На Завтрак preferance рагу.
Потом. Потом всегда бегу
( а на бегу есть не могу).
День промелькнет,
как заводной.
Режим поспать.
уРРРА - любой!
В НЕМ мало сора.
Много сЮРа.
Еще от
Дохтора МИКСТУРА.
( Ее я отдаю Коту.
Кот этим лечит немоту.
И начинает
так орать.
Что сразу прячемся
в КРОВАТЬ.
Свидетельство о публикации №122012405731