Хлопья снега
Тихо падают там за окном.
Ты далеко где то
Опустел наш с тобою дом.
Потерял этой жизни смысл
Для чего я теперь живу?
Не могу я найти ответа
Потому что тебя люблю.
Снегопад сединой белой
Запорошил мое окно.
Мне грустится порой вечерней
Я с тоскою гляжу за стекло.
Там снежинки неторопливо
Словно белый лебяжий пух
Тихо летят на землю
Приезжай, я скучаю тут.
Свидетельство о публикации №122012405730