Когда ты Счастлива, молчи!

О!...Сколько сделано ошибок!
Одна из них- кричим о Счастье.
А Счастье так хрупкО и зыбко,...
Что превращается в несчастье.

И, сколько нам не говори,...
Всё бесполезно каждый раз.
Слезу тогда свою сотри,...
Не любит Счастье напоказ!

А Счастье любит тишину,...
Когда его...оберегают,...
Когда его только одно...
Лелеют, холят, охраняют!

Когда о нём лишь для двоих
Поют весной поУтру птицы,...
Когда о нём слагают стих,...
Когда от Счастья в ночь не спится!

Когда ты Счастлива, молчи!
И никому о нём на свете,...
И всем повсюду не кричи,...
Как это делают все дети.

Уж, если Счастье бьёт фонтаном,...
Ты этим Счастьем Дорожи!
Поэтому совет болванам:
КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВА, МОЛЧИ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.01.2022г.


Рецензии