Запоёт соловушка в дальней стороне

Запоёт соловушка
В дальней стороне.
Выходи зазнобушка
Вечерком ко мне.
В поле травы пряные
Шелестят в дали.
Ночи окаянные
Только для любви....

А по весне сердца поют...
Не смей душа печалиться...
Влюблённые свиданья ждут....
Лишь по утру прощаются....


Ветер спутал локоны.
Ноженьки в росе.
Звёздочка высокая
Ярко светит мне.
Буду губы нежные.
Жарко целовать.
Широтой безбрежною
Плечи обнимать...

Будешь ты счастливая.
Говорить,, Люблю! "
Расплетёшь красивая.
Косоньку свою....
А Заря румяная.
Красит Небосвод.
Солнце долгожданное
Красное встаёт

Пролетела ноченька
Будет долг день.
Поджидает доченьку
На часок постель....
Только засмеркается
Сумрак упадёт.
Милая проказница....
Вновь ко мне придёт...


Рецензии