Изоляционизм

Xgeroniom

ЧТО ОДНОМУ ИЗОЛЯЦИОНИЗМ,
ТО ДРУГОМУ..
 ПЕСЕНКА "ЛАНДЫШИ"
НУ ИЛИ ТАМ.,
В НАРОДНОЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ,
"А ДАВАЙ КАК, ЗАБЕРЁМСЯ В КАМЫШИ!
РАЗ,
РАСПЛЕСКАТЬ,  ОПЯТЬ, НЕ УДАЛОСЬ,   БОЛЬ СВОЕЙ ДУШИ"


ЧТО ОДНОМУ ИЗОЛЯЦИОНИЗМ,
ТО ДРУГОМУ..
МЕДВЕДЬ И ЕГО
ЗАГАДОЧНАЯ "РУССКАЯ ДУША"..,
СТИХ
 (НА МОЙ ВКУС И УС),
- СЛАВА БОГУ,
АНГЕЛ МОЙ
ВСЕГДА ВЕДЁТ СЕБЯ ДОСТОЙНО.,
А  СОВОКУПЛЯТЬСЯ
СО ВСЕМ СВЕТОМ,
МОЖНО ТОЛЬКО ЛИШЬ,
                УСЛОВНО!


Рецензии