Я не украл Любовь твою

Я не украл Любовь твою,
Лишь одолжив её на время,
Побыть мечтающий в Раю,
Кому земное тяжко бремя!

Я не искал Душе утех,
В твоих объятьях пребывая,
Не замолить какому грех,
На Бога только уповая!

Любовь твою я не украл,
Мне дорога она безмерно,
Которой вовсе не играл,
Как ты подумала неверно!

Чей проживается в тоске
Век,без Любви боясь остаться,
Душа висит на волоске,
Уже готовым оборваться!


Рецензии