Частушки. Мы с подружкой боевые Продолжение
Бес толкает под ребро.
Не гляди, что в волосах
У нас сверкает серебро.
50.Мы с подружкой боевые –
Нас боятся, ясен пень!
Если кто-то нас обидит –
Потом прячется весь день.
51.Мы вдвоём с подружкой
Одного делили,
Ну, а он ни «бэ» ни «мэ» –
Соседке подарили.
2022 год
Свидетельство о публикации №122012400562