***

твое тело мой дом
чуть за гранью приличий
я вернуться к тебе
тороплюсь как обычно

но ключи потеряв
без раздумий походу
проникаю в тебя
быстро с заднего входа

я вхожу до конца
ты глаза будто шторы
закрываясь опять
поддаваясь напору

пусть нам снова тобой
расставаться придется
твое тело мой дом
и таким остается


Рецензии