Как долго льстить, огонь умеет?

Как долго льстить, огонь умеет?
Красиво заводится, у него свой завод?
Не искра - бежит пламя -
Попрощалось со всем содержимом - пламя, вперед!

Не напряглась даже, печка -( все, забирай!Довел)...
И сотворится, музыка - горячая!
Кто играл, слушал - кто?
А может не поет - шумит?

А ветер воет - попался?
Трещит, последняя слеза -
Из дерева - деревянная?
Слушайся, человек подождет!

Человек заслушался - внимательный?
Поговорит, с огнем?
-Гори, ясное солнышко,- выпрашивал?
Руки теплые - воздух, грей...  И, уйдет?

++++++++++++++++++++++++ 1810 Как долго льстить, огонь умеет? ++ спасибо ++++++++
876 Как долго льстить, огонь умеет? ++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересные, образный, искренние и проникновенные размышления! Счастья, удачи и всех благ! С душевным теплом!

Валерий Денисов   24.01.2022 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Прибыл!

Наталья Смирнова 17   24.01.2022 23:56   Заявить о нарушении