Жаль, не на все вопросы...
Можно ответ найти.
Мирно стучат колёса -
Время со мной, в пути.
По одному билету
Поезд нас мчит вперёд...
Может, найду ответы
Там, куда путь приведёт?
Там, в полосе заката,
Я оглянусь назад,
Вспомню, в чём виновата,
Вспомню, кто виноват,
Прошлое там не перечит,
Будущее промолчит...
Вряд ли мне станет легче
Там, куда жизнь примчит...
Только не страшен вечер,
Зябкий, летящий в даль –
Ведь согревает плечи
Тёплая мамина шаль...
...
Свидетельство о публикации №122012405580
Снова в душе поёт.
Стало теплее сердцу,
Знаю, что меня ждёт.
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 21.05.2023 23:49 Заявить о нарушении
Любовь Звягинцева Антипова 19.06.2023 23:27 Заявить о нарушении