Зимний сонет
Когда в слезах стихи пишу,
то судорожно я дышу
сквозь боль, сквозь соль немой тоски,
что разрывает мне виски…
А сквозь рыдание и дрожь,
как будто сквозь пургу идёшь,
что бьёт наотмашь без следа
кастетом огненного льда.
И тайный плач мой, как палач,
сперва убьёт, потом, как врач,
сердцебиение опять
начнёт по капле возвращать.
Но этот плач для тех незрим,
кто был так слепо мной любим.
Свидетельство о публикации №122012405578
Марина Ахмедова-Колюбакина 02.04.2023 18:54 Заявить о нарушении