Прикоснуться к небу руками...
Очень просто, лишь стоит взлететь.
Воспарить над облаками
И попутную песенку спеть!
Но мешают мысли, заботы,
Страх лишиться опоры земли…
И спешим на свои мы работы,
Сожалея, что не смогли…
Прикоснуться к небу руками...
24.01.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122012405571