Душе мужчины - хочется полёта
Достичь – как можно большей высоты,
Хоть и не всем под силу стать пилотом,
Но не отнять высокой их мечты!
Душе мужчины – много интересно…
Сколько учёных, гениев искусств!
Влечёт и к дамам, верно, неизвестность,
Он не одну познать захочет, пусть…
Душе мужчины – праздник очень нужен,
Встрече с друзьями – тоже будет рад!
Счастливей – тот, кто больше с ними дружен,
Их торжество – любви мужской парад!
Свидетельство о публикации №122012400556