С тобою, добрый...

Ну, "жёлтый"!?
Ну же, не молчи!
Ты лета "красного" лучи!
Ты словом небо зацепляя,
Ты!
Оставляешь свет в ночи.
Она меня порабощает,
В немое царство завлекает.
Меня навечно все ж возьми!
Из черноты, из пустоты.
Питать Ты будешь.
Я "по-новой",
Продолжу путь с Тобою,
Добрый.


24.01.2022г.


Рецензии