Эпиграмма 2 автору - Вере Дорди. Н-ск

... чуть больше трёх лет она на этом сайте,
оказалось - в одном городе живём,
камешки в "мой огород" вы не бросайте,
ведь сии факты чисто случайно узнаём .

как бы там ни было - приятно познакомиться,
но только встреча с ней вживую может лишь - запомниться ...


Рецензии