Наперсточник, - он парень-то не шумный
И ведь не на наперстках он играет,-
На том, что всяк себя считает умным!
Он эту слабость досконально знает...
И каждому он свой, выходит, в доску!
И так же гол,- гляди, одни наперстки...
И проиграет, вроде бы, для вида...
Плати потом и ты,- уж без обиды!
Свидетельство о публикации №122012400055