Тезис любви

Хотел спросить у вас друзья,
Можно ли любить врага?
Так зачем с ним бороться,
Тогда от Родины отречёшься.

Библейский тезис не живёт,
Любви нашей не поймёт,
Он не знает это слова,
Будет бить нас долго снова.

Щёки станем подставлять,
Плакать будем и рыдать,
Тогда мир перевернётся,
В адском пламени взорвётся.

Врага надо всегда бить,
Не жалеть, и не любить.
Любить детей, свою семью,
Любить Родину свою.

Правда жить должна на свете,
Чтобы радовались дети,
Чтобы раем жизнь была,
И любовь всегда цвела.


Рецензии