Питер
Запыхался, забыл дома свитер,
Мои джинсы не держит пояс,
Стол в купе проводник не вытер.
.
Пусть рушатся планы в цепочке событий,
Их снова по ходу нужно
менять.
Но мне всё по фану, я еду в Питер,
Весёлые люди, ждите
меня
.
За окошком поезда тучи,
Вяжут домики в белые нити.
А от солнца последний лучик,
Даже мельком совсем не виден.
.
Пусть рушатся планы в цепочке событий,
Их снова по ходу нужно
менять.
Но мне всё по фану, я еду в Питер,
Весёлые люди, ждите
меня
.
Я приехал, а в Питере мрачно,
И прохожие смотрят угрюмо.
У Авроры серые мачты,
Как кресты стоят над трюмом.
.
Пусть рушатся планы в цепочке событий,
Их снова по ходу нужно
менять
Привёз я улыбку и радость в мой в Питер,
Кто хочет согреться, ловите
меня!
Свидетельство о публикации №122012405456
Их снова по ходу нужно менять".
И вот я улыбку привёз в мой Питер
Теперь возвращать её нужно опять.
Виктор Николаевич Комаров 17.05.2022 15:07 Заявить о нарушении