Если б Не было Царя
Скажи, зачем тогда нам жить?
В шуме дней по законом вождя,
Нам маску одевать или себя привить?
Если б не было царя,
Не пролилась б тогда по миру кровь,
И сбывались бы наши мечты,
И каждый убеждался б вновь и вновь.....,
Что каждый что то может, как и ты
Если б не было Царя,
То для чего тогда нам жить?
Нам творить, вытворять и творить
Да и Родину Мать как Россию любить
Если б не было Царя,
Ты б шел по миру как слепой,
И Гос думе среди голосов...
Услышат голос твой
И звук твоих шагов...
(Alex FeDOCTOR 24/01/2022)
Свидетельство о публикации №122012405453