Три слова, буд-то три огня
Робко с гор опустился туман.
И закрыл в небе звёздочки - свечи,
Сетью тайной укрыв наш роман.
Ликовала душа, трепетала,
Он в объятья меня заключил.
Вольной птицей к нему я припала,
А невольницей стала в ночи.
Будто в омут с холодной водою,
Утону или буду жива,
Дал понять, для меня, что-то стою,
Тут же к сердцу он крепко прижал.
Ох, какое же это блаженство,
Таять в неге в объятьях твоих,
Рисовать образ твой совершенства,
И любовь поделить на двоих.
Обжигала и душу и сердце,
Горячи все признанья твои.
Ночкой тёмной в любви со мной грелся,
Ясным утром растаял вдали
Свидетельство о публикации №122012405443