Не часто, жаль, бывает - души праздник

Не часто, жаль, бывает – души праздник,
Который нас приятно удивит
Подарками, вниманьем людей разных,
Душевным – разговоров будет вид!

Рождаются хорошие желанья,
Сбываются все прежние быстрей,
Такой праздник – с небес будто посланья,
Оттуда, вероятно, круг друзей!

Продлить его захочется, конечно,
Не много для того нужно хлопот…
В душе он сохраняется навечно,
А ждётся нами – очень, каждый год!


Рецензии