Только вперёд!

         Кругом тишина. Во мне же внутри
         Как яростный пламень в груди,
         Бушует весна, надеждой полна,
         И столько загадок - смотри...

         Почувствую я в себе радость дня
         И песню в душе, зовёт что, маня,
         И солнце взойдёт... И только - вперёд!
         И мир... Он узнает меня!


       Фото. Скала Киселёва. Домашний фотоальбом.


Рецензии