Погиб 12. 09. 21г

Погиб министр МЧС,
Исполнив долг свой до конца!
Он в руководство внёс прогресс,
Утрата очень тяжела...

Упал товарищ со скалы,
В пучину приполярных вод.
Евгений с храбростью на "Ты",
Спасти пытался друга род!

Увы, сильнее жизни смерть,
Она обоих забрала!
Его мы будем помнить впредь,
В аналах эти имена!

Евгений Зиничев - герой,
Ему посмертно Путин дал!
В своих поступках был простой,
Для подчинённых - идеал!

Простимся с ним мы навсегда,
Салют под Питером звучит!
Пусть генеральская звезда,
К родным его благоволит!


Рецензии