Меня терзали боль и страсть
Что не давало мне пропасть?
Что по земле меня носило?
Откуда черпала я силу?
И прогоняя боль и страсть,
Надеюсь Бог не дал пропасть.
И боль свою претерпевая,
Я шла по кромочке,по краю.
Но правде я была верна.
И сохранившая меня
Судьба ни чем не обделила.
Всё потому,что я любила.
И надо мною ливень лил,
И гром,и молнии метая.
Но видно Бог меня любил,
Благословляя и прощая.
02.02.18.
Свидетельство о публикации №122012405368