Виктории, которой двадцать
На знание,клеймо поставить,
Чтобы,при выпуске,исправить
Ничем нельзя,нет оснований.
С отличием? Как ей поставить?
Зато Мурашки все при всём
Да.если дальше так пойдём
Одни урологи как Пехов,
Недавно был,давлюсь от смеха,
Не глядя,даже не коснувшись
Как будто.только что проснувшись:
Так....В онкологию пиши
Там разберутся,мы, в тиши
П-ка 14,а рядом,
Есть клиника.под нашим задом
И здесь ,и там,мы как артисты
С концертами и...Руки чисты...
Учись Виктория,ты можешь
Таких бы больше.не поможешь
Увы стихами здесь....Система
Людей оценки.как дилемма
Врач-Пирогов,не рядовой
Патрон,для массы- холостой
И так-везде,нужна оценка
И не таких как Кириенко.
Арик 24.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012405307