Изгоняю тебя, но не прогоню

Не получаются у нас танцы:
Лишний, ты делаешь шаг.
Я распущу веером пальцы,
Я круче теперь всех росомах!

Ты прикусила свою губу,
И хочешь от меня скорей убежать.
Но даже под землёй, в гробу —
Я смогу тебя отыскать.
.
Не убежишь! я тебя догоню,
Я ненавижу тебя и люблю.
Другу не отдам тебя и врагу;
Изгоняю тебя, но не прогоню!


Рецензии