Не шутил

Я не шутил, когда сказал тебе, что ты прекрасна,
Но впрочем... скоро... это снова повторю)
Я не жалею ни о чем,
И ты, действительно прекрасна, Благодарю)

И как бы не было потом, не так уж важно.
Ценить я буду, то что есть,
И я забыл сказать тебе - спасибо)
За то, что ты такая... есть)

Цмок :*


Рецензии