Вернусь я домой, к тебе
Из дальней дороги я вернусь домой
Пройдя через ад и огненные кольца
Ни злой рок, ни смерть не смогут стать преградой.
Имя твое святое как щит всегда со мной.
Оберегало меня как верный друг мой.
Все муки и испытания, я снова пройти готов
И для тебя со дна пропасти достать цветы
Лишь бы ты осталась верной и сохранила любовь
И как прежде у порога с улыбкой, встретила бы ты.
Свидетельство о публикации №122012405201