Когда ты приготовил нож для тортика
Смотри,- не пляшут где-то рядом чертики?
Нет способа дешевле веселиться,
Чем помогать кому-то подавиться...
Есть в этом что-то вроде элегантности,-
Смерть сладкая, и от твоей же жадности,
При чем тут он?.. Ты сам все это выбрал,
Вот только что-то упустил из виду...
Свидетельство о публикации №122012405198